Module de gestion des recettes et prix de revient

Objectifs

  • Gérer toutes les recettes de fabrication
  • Calculer les prix de revient de chacune des recettes avec les prix actualisés

Prérequis

  • Maîtriser les modules de Gestion Commerciale et de Gestion des Fournisseurs et des Stocks
  • Connaissance du PC et de l’environnement Windows nécessaire
  • Maîtrise de la langue française

Programme

Enregistrement des articles concernés

Enregistrement des ingrédients

Création des différentes recettes de fabrication

Affectation des matières premières avec quantités

Ajout de mêlées

Temps de cuissons

Textes personnalisés

Commentaires, alertes de préparation

Suivi des fabrications

Gestion des DLC

Calculs des quantités suivant les besoins de production demandées

Visualisation des stocks disponibles

Localisation des matières

Gestion des numéros de lots selon critères (DLC, lots delà entamés, lots les plus anciens en premier)

Gestion des prix de revient

Édition d’un OF avec numérotation automatique

Préparation d’une commande fournisseur

Calcul des prix de revient avec prix d’achats actualisé par les livraisons et factures fournisseurs.

Méthodes et moyens pédagogiques

  • Apports théoriques et méthodologiques
  • Cas pratiques et/ou mises en situation
  • Remise d’un support pédagogique

Modalités d'évaluation

  • Contrôle continu
  • Évaluation intermédiaire en milieu de formation
  • Évaluation finale avec quizz de connaissance en fin de parcours

Informations complémentaires

Ce programme est donné à titre indicatif et peut être adapté selon les différents modules choisis par le stagiaire de part leur complémentarité.

EUROVISA

Niveau

intermédiaire

Durée

07:00

Prochaine(s) session(s)

selon étude

Coût de la formation

selon étude

Éligible à un financement d'entreprise

Possibilité de prise en charge des formations par les organismes collecteurs de cotisations.

Contact

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